您当前位置是 : 网站首页>>公告通知
关于银行到款的网上查询及认领说明

各单位、部门:

为便于广大教职工查询各类通过银行汇款的到款及认领,计划财务部采用校内网上查询方式供本校教职工查询。

一、网上查询步骤

1、登录南京工业大学计划财务部官网,点击 “高级财务平台”(网页的右上方)。

2、用户名及密码登录。用户名为工号,初始密码是银行卡号后6位或123456。遗忘密码者,请携带本人有效证件至行政楼210室重新设置密码。为保护相关个人信息,请及时修改并保管好个人密码。

3、点击“新版财务查询”(网页的左上方)。

4、点击“我的财务文件”(网页的左下方)。

5、点击“到款查询”,下载相关表格查询。

二、查询及认领到款注意事项

1、目前仅提供南京工业大学、南京工业大学科技开发中心的相关到款查询,涉及对应开户银行及账号如下:

(1)南京工业大学

农业银行新模范马路科技支行(10-108401040001399)

中信银行城北支行(7321110183100000514)

(2)南京工业大学科技开发中心

农业银行新模范马路科技支行(10-108401040001365)

中信银行城北支行(8110501013000463255)

2、确定到款后,凭到款对应的“编号”,至行政楼107室价税管理科办理到款入账手续;属科研类到款的,需先至行政楼420室经费管理服务中心开具科研到款单。

 

                                           南京工业大学计划财务部

                                           二〇一八年二月二十六日