您当前位置是 : 网站首页>>公告通知
关于规范我校教育发展基金会财务事项的通知

为规范执行财政部《民间非营利组织会计制度》及《江苏省地方性基金会监督管理暂行办法》,结合江苏省社会组织管理局对基金会实施财务专项检查后提出的整改要求,请各学院(部)、各单位协助做好我校教育发展基金会的财务报销工作。即日起,基金会财务报销需注意下列事项:

1、各类报销票据的付款单位(俗称“抬头”)必须为南京工业大学教育发展基金会,不能为南京工业大学或南京工业大学二级学院(或单位)。

2、南京工业大学教育发展基金会纳税人识别号:53320000509158548T

3、各类费用报销,项目负责人审批后需由学校教育发展基金会负责人核批,同时符合南京工业大学财务报销规定。

4、各类费用报销需符合教育发展基金会的业务范围。其中,限定性捐赠按合同规定执行,非限定性捐赠使用符合教育发展基金会要求,奖励优秀师生、资助贫困学生、支持学校建设与发展等。

5、赠与资金交付账户

        开户银行:中国农业银行模范路科技支行

             名:南京工业大学教育发展基金会

             号:10108401040003171

 

                                   计划财务部

                                   校友事务处

                                                               2018320

教育发展基金会报销凭证.doc