您当前位置是 : 网站首页>>新闻动态
华中科技大学财务处来我校调研交流预算管理系统

626日下午,华中科技大学财务处副处长姜璐、预算管理科科长段惠丹等一行四人来我校计划财务部就全面预算管理系统及其与财务系统的对接工作进行调研交流。上海视野价值管理软件有限公司常务副总秦金城及预算系统相关实施人员一同参加了会议。计划财务部副部长叶青松、秦鑫及相关业务科室人员参加会议。会议由计划财务部部长许敏主持。

许敏部长代表计划财务部致欢迎辞,总体介绍了学校整体财务状况以及我校财务组织架构、队伍配备情况,并对我校“全面预算管理系统”的建设背景做了介绍。上海视野价值管理软件常务副总秦金城讲解了南京工业大学全面预算系统建设过程,剖析了项目的基本情况、整体思路、系统建设具体措施和系统应用的效果。秦鑫副部长具体介绍了南京工业大学预算管理模式以及如何将预算管理思想成功融入到全面预算管理系统的建设成果中的经验和总结,并阐述下一步拟将人事、学籍、资产、合同等与经济活动相关的业务的系统对接到预算管理系统,推动财务一体化平台建设。上海视野公司项目经理王庆庆将预算系统作了全面的展示介绍。参会人员人员就预算系统的各项问题进行了深入细致的交流与讨论。

华中科技大学财务处副处长姜璐对我校计划财务部的周到安排表示感谢,通过交流学习学到了我校全面预算管理系统建设许多宝贵的经验和成果,拓宽了预算管理方面的思路,要借鉴我校预算管理的先进理念和成熟做法。大家一致认为今后要加强学习与交流,相互学习、相互促进。

作者:计划财务部    审核:许敏

image.pngimage.pngimage.png