您当前位置是 : 网站首页>>新闻动态
计划财务部“财务宣讲团”第八次走进学院

11月16日下午,计划财务部副部长徐德龙、会计核算科科长丁其根等一行5人在外语学院501报告厅开展了2018年第八次“走进学院——财务宣讲团之报销篇”主题宣讲活动。2011学院、外语学院、数理学院、化分学院、继续教育学院以及体育部部分领导、老师及学生报账员参加了本次宣讲会,宣讲会由徐德龙副部长主持。

徐德龙副部长介绍了计划财务部在提高财务服务质量方面采取的一系列工作举措,包括2018年4月份以来实行“网约报账制度”、2015年至2017年度分别印制报销手册等,本次现场宣讲也是计划财务部面对面讲解回答师生在报销方面的困惑。会计核算科路懿娜同志从报销基本规定、报销科目、常用经费项目以及个人所得税新规等方面作了主题宣讲。在咨询和答疑环节,与会师生就疑点难点进行交流。

此次“财务宣讲团”走进学院活动圆满结束,本年度走进学院宣讲工作已完成学校内部“全覆盖”。在2019年度,计划财务部拟以财务大讲堂形式向师生作专项政策解读,以进一步提高财务服务水平及工作效率。

作者:计划财务部;审核:许敏