您当前位置是 : 网站首页>>新闻动态
学校召开2019年度校内预算编报布置会

11月30日上午,学校在逸夫图书馆5楼报告厅召开2019年度校内预算编报布置会。校党委常委、副校长巩建鸣,各单位、各部门办公室(综合科)主任(预算联络员)、财务专项资金项目具体经办有关人员参加了布置会。会议由计划财务部部长许敏主持。

计划财务部部长许敏介绍了此次会议的召开背景和编报预算的若干总体要求。计划财务部副部长秦鑫梳理并介绍我校预算编报改革工作过程,结合《南京工业大学2019年预算编报工作通知》重点介绍校内预算编报注意事项和具体要求。预算管理科副科长陈丰讲解了在“全面预算管理系统”中进行预算申报操作说明及注意事项。

巩副校长就2019年预算编报工作的顺利开展提出两点要求:一是参会人员要及时将会议精神汇报单位主要领导,二是各单位要通过党政联席会或领导班子会议讨论后方可上报预算。同时他还提出了四个意见:1、深刻认识预算编制的重要意义。2、预算编报要科学合理。3、预算编报要细致规范。4、保证进度,明确责任。他强调各单位要积极谋划2019年度工作任务,聚焦高水平大学建设及一流学科创建,认真做好2019年度预算编报工作。

 

作者:计划财务部;审核:许敏