您当前位置是 : 网站首页>>新闻动态
学校召开内部控制建设专题工作会议

12月4日下午,我校在江浦校区在行政楼104会议室召开内部控制建设专题工作会议。党委常委、副校长巩建鸣,学校内部控制建设办公室全体成员及计划财务部相关人员参加了会议。会议由计划财务部部长许敏主持。

计划财务部副部长叶青松从学校内部控制建设工作开展情况、学校内部控制建设取得的成果、下一步工作的重点安排等方面介绍了我校内部控制建设总体情况。参加会议的各部门负责人,就学校内控建设过程中取得的成效、存在的问题等进行了充分的交流和讨论,并提出了许多建设性的修改意见和建议。

副校长巩建鸣对此次会议做了总结。他认为学校自2017年9月全面启动内控体系建设以来,已经取得了阶段性的成果,标志着我校已经初步建成了内部制度体系,但内控制度建设只有进行时,没有完成时,接下来需要结合学校发展,及时深化整改工作。他对学校内部控制体系建设工作提出了四点要求。第一,要从全面治党和现代大学制度建设的高度认识本次内部控制建设的意义。第二,要从提升内涵发展的角度理解本次内部控制建设成果的试用任务。第三,要以深化业财融合的态度完成本次内部控制建设成果试用目标。第四,要以持续改进的广度来稳步提升内部控制建设的效果。

 

作者:计划财务部;审核:许敏