您当前位置是 : 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
江苏海洋大学来我校计划财务部调研交流

7月17日上午,江苏海洋大学财务处处长毛宝海、副处长刘丽及张舰等一行6人来我校计划财务部调研交流,计划财务部部门领导及相关业务科室负责人参加了交流会。会议由计划财务部部长许敏主持。

许敏部长对江苏海洋大学财务处毛处长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校计划财务部的总体情况和组织构架。秦鑫副部长详细介绍了学校预算管理及全面预算系统建设、科研经费管理和科研项目结题、第三方代理记账情况、财务队伍建设、财务报账员实施及财务政策宣讲等情况。双方进一步围绕预算管理、信息化建设、内控制度建设、薪酬发放个税申报等问题进行了深入探讨交流。

毛宝海处长一行对我校计划财务部的热情接待表示感谢,他认为通过本次调研活动,学习到了我校财务工作的宝贵经验和思路。最后江苏海洋大学同仁还深入计划财务部科室进行了交流和学习。

作者:计划财务部;审核:许敏