您当前位置是 : 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校召开“部门整体支出绩效目标”填报工作会议

11月19日上午,学校在行政楼117会议室召开2020年南京工业大学“部门整体支出绩效目标”填报工作会议,校党委常委、副校长巩建鸣、党委办公室、校长办公室、政策研究与规划处、党委宣传部、人才资源部、教学事务部、科学研究部、研究生院、学生事务部、海外事务部、计划财务部、国有资产管理处、校园安全部、后勤保障处、信息服务部等部门负责人参加了会议。会议由副校长巩建鸣主持。

巩建鸣副校长对填报工作提出了总体要求,本次绩效目标填报根据省财政厅要求将作为我校明年预算执行、绩效跟踪监控及绩效评价的依据,填写要能够全面反映出我校整体情况,突出学校优势。

计划财务部部长许敏介绍了学校部门整体支出预算绩效目标申报表的具体填报内容和填报方式。随后,与会人员对填报中可能遇到的问题进行了讨论和沟通。

巩建鸣副校长会议总结中指出,各部门要重视此次绩效填报,全力以赴的完成并通过本次工作为明年预算打好基础;各部门要通过召开部门会议对工作进行梳理,细致认真完成绩效填报工作;各部门间要做好沟通协调,协同对有交叉的指标填报工作。

作者:计划财务部;审核:许敏