您当前位置是 : 网站首页 >> 公告通知 >> 正文
关于进一步清理往来款项的通知

各单位、各部门及个人:

为加强我校往来款项管理,学校将对暂借款、预付款、预开票据等往来款项进行再次清理。

1、凡是20171231日前在学校计划财务部预支或者预开发票尚未完全核销的各类款项,均纳入本次清理的范围。

2、凡是20190716日之前未到计划财务部报账结清往来的(往来明细已发送到各学院办公室),计划财务部将暂停办理应收及暂借款对应项目负责人个人的所有项目经费的财务报销事项,所涉及的业务经办人也将被限制办理其它有关财务事项。

3、相关项目负责人或业务经办人员须于20190716日前,至计划财务部办理暂借款冲账(行政楼102室)业务和预开发票冲销(行政楼107室)业务;确实因特殊情况暂时无法冲销暂借款和应收款项的,须经办人员提供相关有效证明或至计财部网站下载填列“暂付款未及时冲销说明”,履行签批手续后至江浦财务报销大厅(行政楼102室)办理相关未核销手续。

学校暂借款、预付款、预开票据等往来款金额较大,每年都是外部预决算审计重点问题之一,请各单位(项目)负责人及业务经办人予以理解并配合。往来清理联系人:毛艳茹,联系电话:58139237

特此通知!

                                                               计划财务部

                                                            二〇一九年七月一日