您当前位置是 : 网站首页 >> 公告通知 >> 正文
关于防疫期间财务报销服务工作安排的通知

1、所有业务报销都通过网上预约报账形式办理,降低人员接触率,减少面对面接触时间。为控制人员进出校园频率,急件优先报销,非急需事项建议正常开学后再行报销。

2、简化报销单据投递方式,单独设置接单箱(行政楼,计划财务部财务报销大厅102室门口),报销人员将网约报销单据粘合牢固或装袋后直接投放接单箱即可,计划财务部安排人员定期从接单箱提取单据进行处理。暂定每周四安排财务人员实施集中核算处理(说明:仅接受电话沟通后可以送达柜面的“网约报销单”)。

3、涉及防疫资金、捐赠资金、慰问补助等重要、急需付款的可在办好网预报帐后通过电话联系沟通、单据拍照核对等方式,先行支付,后期补交原始书面凭证。

请报销人员在填制单据时充分阅读财务报销报务指南(2019版),关注南工财务微信公众号,准确、完整填写,减少退单;防疫期间报销仅针对教职工,暂不对学生开放,如有报销问题,请及时关注财务网站,或通过电话、微信联系(具体见计划财务部网页“关于疫情防控期间财务服务保障工作的通知”)。

              计划财务部

             2020-2-11